当前位置:

梅西:鲁尼这种球员一个时代只出一个

点击: 2015-09-10

梅西:鲁尼这种球员一个时代只出一个

巴萨球星梅西赞扬了刚刚打破英格兰国家队进球纪录的鲁尼,阿根廷人表示鲁尼是那种一个时代只出一个的球员。

在鲁尼为国家队打进50粒进球后,梅西对他表达了敬意。鲁尼破纪录的一球是在对阵瑞士队的欧洲杯预选赛打进的,他的点球帮助球队2:0完胜对手。从而也打破了博比-查尔顿保持了45年的国家队进球纪录。

梅西说道:“韦恩-鲁尼对我来说是那种一个时代只出现一位的球员,他是最特别的球星之一,可以与任何一位球星相提并论。这个星球上有很多特别的球员,而鲁尼是其中最强壮的之一,不仅如此,他的技术也非常出色,在场上具备有一般球员不具备的能力。”

梅西同样对鲁尼仅仅是顶级球星,而不是世界级球星的言论不屑一顾。

28岁的阿根廷球星说道:“鲁尼是一位赢家,他仅仅专注于率领英格兰在欧洲杯取得成功。我想说我和他是一样的态度,打破进球纪录或者打破国家队出场纪录本身没有意义,除非我们赢取金杯。韦恩是一位赢家,他把团队荣誉放在第一位,个人纪录放第二位。”

( 谦翩依律)

相关资讯