当前位置:

哈维:范加尔是位意识超前的教练 能在曼联成功

点击: 2015-09-10

由于曼联战绩和引援问题,范加尔受到了媒体不不少球迷的批评。但是前巴萨中场哈维表示,范加尔在执教巴萨的时候是非常优秀的教练,是位意识超前的主教练,一直走在教练的前沿,相信他可以在曼联获得成功。

“现在人们批评范加尔是从人性的方面来指责他的,因为他是一个性格直率的人,所以人们总是认为他比较傲慢,当他执教巴萨的时候,他的意识非常超前总是走在教练的最前沿,他总是努力让球队的训练变得完美,让球队在整个技战术层面得到提升。20年前他已是一个非常优秀的主教练。”

“长远来看他将来会在曼联有出色的执教表现,他会让曼联在英超和欧冠赛场变得非常竞争力。”

“我非常确信未来他可取得成功。”

上个赛季,范加尔带领曼联重返英超前四,帮助曼联重新回到欧战的赛场。新赛季的曼联暂积7分,排名第六位。

(落er)

相关资讯